Schulbeginn 2015/2016

Schulbeginn für die Schüler der Grundschule Kastellaun und des Schulkindergartens

Das Schuljahr 2015/2016 beginnt für alle Kinder, auch für die Schulneulinge, am Montag, 7. September 2015. Für die Schulneulinge und die Kinder des Schulkindergartens beginnt der 1. Schultag mit einem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche in Kastellaun um 9.00 Uhr. Um 10.05 Uhr treffen wir uns auf dem Schulhof der Grundschule Kastellaun. Nach der Begrüßung kommen die Kinder in ihren Klassen zusammen und bleiben bis 10.55 Uhr. Während dieser Zeit bieten Eltern Kaffee, Kuchen und andere Getränke zum Kauf an. Die Eltern sind herzlich eingeladen ihre Kinder zum Gottesdienst und zur Schule zu begleiten.