Gemeinsam für den Sport

Grundschule Kastellaun profitiert von Sponsoraktion „Gemeinsam für den Sport“

Im November bekam die Grundschule Kastellaun ein Anschreiben der GFS-Gesellschaft für Sportförderung für die Durchführung der Sport-Sponsoringaktion „Gemeinsam für den Sport“.

Ziel der GFS-Sportförderung ist es, das Sport- und Bewegungsangebot in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen zu erweitern und zu verbessern. Mit der Hilfe eines vielfältigen und spannenden Sportangebots ist es einfacher, Kinder und Jugendliche zu einem aktiveren Leben zu motivieren.

Im August erhielten wir dann die Mitteilung, dass sich 10 Firmen und Freiberufler in und um Kastellaun bereit erklärt haben, die Grundschule Kastellaun zu unterstützen.

Für einen stolzen Betrag von 1644 Euro durfte sich die Grundschule verschiedene Sportartikel aussuchen. Hierdurch konnten alle Klassen mit Sport- und Bewegungsmaterial ausgestattet werden. Der Schulalltag kann somit aktiv gestaltet werden.

Die gesamte Schulgemeinschaft der Grundschule Kastellaun bedankt sich recht herzlich bei allen Sponsoren: (Steuerbüro Gert Ruban / Kastellaun; Zahnarztpraxis Dr. Nandi Bröhr-Borreda /Kastellaun; Blumen Herter Inh. Gabriele Jonas / Kastellaun; STAP Automatiktüren GmbH / Roth; Link Bau / Kastellaun; Otmar Hennchen Tiefbau-Abbruch / Bell-Krastel; Zimmerei und Holzbau Engelmann / Bell-Leideneck; Felix & Cie OHG / Hollnich; Baggerbetrieb Klaus Bauermann GbR / Roth; Steuerberatung u. Wirtschaftsprüfung Kneip-Daute / Kastellaun).